RIZAP COOKは、それらの一般的な料理教室とは違い、一流の料理人があなた専任のトレーナーとなり、あなただけのオーダーメイドプログラムに沿ってレッスンを行う「パーソナルクッキングスタジオ」です。
カロミルと業務提携し栄養指標の管理を実現
栄養バランスや適切な脂質や糖質塩分などの量に気を付けることで大切な家族の身体と心を支える料理を実現します!
【健康志向】ニュートリションメイク
~栄養バランスのとれた手料理を学びたい方へ~
- 低糖質料理を学びたい
- 家族の健康が気になる
- 美容によい食事を作りたい
カラダをつくる基礎となる7大栄養素指標をバランス良く作れるようになります。
【初級】クックベース
~お料理の基礎から学びたい方へ~
- 基礎からきっちり学びたい
- レシピ通りにつくっても美味しくできない
- 初心者で料理に自信がない
包丁の持ち方から、切る、焼く、煮る、茹でる、揚げる、蒸すなどの調理の基本技術・知識・理論が学べるコースです。
プロのマンツーマン指導により、3食1週間の献立がつくられるようになります。
【中級】食材プロデュース
~バリエーションを広げたい方へ~
- レパートリーを増やしたい
- レシピを見ずに作りたい
- レシピを見ずに作りたい
野菜、肉、魚介類。外国料理など応用の料理にも挑戦し、一気にバリエーションを増やすコースです。
「旬」「四季」「流行」を組み立てて食文化を表現、特売品や野菜・肉・魚を使ったアレンジ力、調理法思考力が身に付きます。また、1食材で2通りのレシピが浮かび素材の特徴と調理法を融合させ応用・展開力も上達します。
上記以外にも、料理未経験の方から飲食店開業を目指す人までに適した様々なコースがあります
料金
利用方法
- RIZAP法人会員用クーポンコード※の発行申請をしてください。※)RIZAPの法人契約サービス共通
- 折り返し、利用案内等が記載されたメールが届きます。